С наступлением лета, истинного дачника тяжело удержать в городе. Многотысячная армия любителей потрудиться на земле и вкусить плодов трудов своих, уезжают к своим садам, огородам и цветникам, оставляя в душных городах блага цивилизации. Вместе с ними, там остаются и супермаркеты с гипермаркетами, наполненные продуктами весьма сомнительного качества. Начинается пора здорового, натурального питания. В классическом понимании термина «Дачная кулинария» не существует. Но незамысловатые блюда, приготовленные без применения навороченных кухонных приборов, да еще по принципу «с грядки на стол», иначе назвать и нельзя. Рецепты таких блюд, технологий консервирования ягод, овощей и фруктов, и прочая, прочая мы и объединили на этой странице.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: