• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Весна! Потеплело! Как хочется окрошки! Рецептов приготовления окрошки великое множество – на квасе, бульоне, сыворотке, кефире, воде (лучше минеральной). В далеком детстве моя бабушка делала вкуснючую окрошку на домашнем квасе. Вот с тех пор я и считаю этот рецепт самым лучшим. С привкусом счастливого детства.

Традиционная окрошка на квасе. Рецепт.

Что нужно для приготовления (на  5 – 6 л ):

  • квас – 1.5 -2 л;
  • картофель – 700 г – 1 кг;
  • варенная колбаса любая – 400 – 500 г;
  • огурцы – 6 шт.;
  • яйца – 8 – 10 шт;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – 250 – 300 г.

Картофель, яйца отвариваем до готовности. Огурцы, колбасу, очищенные картошку и яйца режим маленькими кубиками ( как на “Оливье”). Измельчаем зелень. Все ингредиенты засыпаем в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и тщательно перемешиваем с майонезом (сметаной). Заливаем квасом, снова хорошо перемешиваем. Вот наша окрошка готова. Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *