• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Домашний квас – рецепт без дрожжей

Домашний квас без дрожжей

С тех пор как в нашу жизнь пришли разные заморские напитки, мы совершенно несправедливо подзабыли наш родной исконно славянский напиток – квас. А зря… Ведь квас является не только освежающим напитком. По своим свойствам он похож на кефир, мацони, простоквашу. Квас улучшает обмен веществ, борется с микробами, утоляет жажду жарким летом и наконец, избавляет от похмельного синдрома после праздничных застолий (по старой русской традиции).

Рецепт кваса без дрожжей. Самый простой.

Ингредиенты просты:

  • черный (ржаной) хлеб (400 г – полбуханки круглого хлеба ),
  • сахар (3 полные ст. ложки),
  • охлажденная кипяченная вода (примерно комнатной температуры),
  • изюм ( небольшая горсть 50 – 100 г.).

Способ приготовления.

 Хлеб нарезаем небольшими кусочками (чтобы прошел в банку). В духовке, микроволновке или на сковороде делаем сухарики с золотистой корочкой. В 3-х л банку добавляем сахар, изюм, сухари. Заливаем водой и накрываем банку вместо крышки марлей. Через 2 – 3 дня квас готов (сами определите по вкусу). Процеживаем его через марлю, переливаем в бутылки и охлаждаем. Оставшийся в банке хлеб и будет закваской для следующей порции. Небольшую часть закваски отбираем и откладываем еще в одну банку (можно просто хранить в холодильнике для следующей порции). К закваске добавляем несколько ломтиков хлеба (не обязательно сухари), 1 – 2 ст.л. сахара, воду. И снова будет новый квас.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *