• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рецепты моей бабушки

Рецепты консервации

Эти рецепты домашних заготовок на зиму проверены временем и парой-тройкой поколений хозяек. За все это время рецепты практически не претерпели никаких изменений. Да и что там можно изменить!? Каждый рецепт настолько простой, что приготовить по нему консервацию можно легко, даже на даче в непосредственной близости от огорода.

Заготовка хрена

500 г протертого корневища хрена высыпать в 250 г кипящей сметаны и варить на малом огне 10 мин. Снять с огня, взбить и добавить одно сырое яйцо, тщательно размешать и, когда всё загустеет, добавить по вкусу сахара, соли и сок одного лимона. Разложить хрен горячим в пропаренные стеклянные двухсотграммовые баночки с закручивающимися крышками. Хранить нужно в холодильнике.

 Заправка для супа

Для приготовления суповой заправки нужно взять по 1 кг репчатого лука, моркови, сладкого перца и томатов, по 300 г укропа, петрушки с корнями, сельдерея с корнями и всё это мелко нарезать. Всё хорошенько перемешать вместе с 1 кг соли и засыпать в банки с пластиковыми крышечками. Сохранять в прохладном, сухом и темном месте, например в холодильнике.

Укроп для приправ

Молодой и свежий укроп тщательно перебрать, удалить вялые и порченые листья, тщательно вымыть и просушить. После сушки отрезать и выбросить грубые черешки и толстые стебли. Отсортированный укроп порезать на кусочки 5-8 мм и пересыпать сухой, чистой и крупной поваренной солью (1 столовая ложка с горкой на 150 г укропа). Перемешать, уложить в сухие, стеклянные чистые банки. Закрыть поплотнее крышками и сберегать в темном, сухом и прохладном помещении. Таким же образом заготавливают листья петрушки, базилик, мяту и сельдерей.

Лук маринованный

Для маринования взять острый или сладкий лук диаметром до 2 – 3 см. У свежих луковиц отрезать корешки и очистить покровные листья. Прокипятить 2 – 3 минуты и остудить в чистой воде. Затем на дно банки уложить лавровый лист в один слой и засыпать бланшированный лук. Всё это заливается маринадом. Чтобы приготовить маринад, в кастрюлю залить 1 л воды, насыпать 50 г сахара и 50 г соли, добавить 1 стакан 5% уксуса и немного прокипятить. Затем в банки с луком налить горячий маринад, накрыть прокипяченными крышками и прокипятить (банки емкостью 0.5 л – 10 минут, емкостью 1 л – 15 минут).

Салат осенний

Для салата вам понадобятся: помидоры – 5 кг, лук – 1 кг, перец – 1 кг, растительное масло – 250 г, уксус 9% – 250 г, сахар – 100 г.

Помидоры, перец и лук порезать на мелкие кусочки, морковь крупно нашинковать. Положить всё в соответствующую по объему кастрюлю, добавить заливку и перемешать. Проварить всё это полчаса на небольшом огне. Затем разложить салат в простерилизованные заранее банки. Закрутить герметичными крышечками. Заливку нужно приготовить из растительного масла, сахара и уксуса, доведенных до кипения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *