• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Клубника «Солнце в банке»

Консервированная клубника

 Этот рецепт консервированной клубники в собственном соку подкупает своей простотой и оригинальностью. Замечательно, что из процесса полностью исключена термообработка.  Приготовленная этим способом клубника сохраняет все свои полезные свойства и рекомендуется для употребления в зимнее, бедное на витамины, время.

Консервированная клубника в собственном соку. Рецепт.

Хорошо очищенные, спелые и неповрежденные ягоды клубники промываем в дуршлаге под струей проточной воды, затем откидываем на сухую чистую салфетку или бумажное полотенце. Заполняем клубникой простерилизованные литровые стеклянные банки и пересыпаем сахаром из расчета 2 кг сахара на 1 кг ягод.

Затем ставим банки, под лучи солнца немного наклонив так, чтобы лучи попадали на содержимое через открытое горлышко банки. По мере продвижения солнца по небосклону поворачиваем банки, чтобы солнце всё время светило в банку. Под воздействием тепла и света ягоды станут выделять сок, который будет растворять сахар. Затем вечером закатываем банки прокипяченными крышками.

Банки хранить нужно в прохладном темном месте.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *